شبكة نبراس الجزائر
السلام عليكم
اهلا بك عززي الزائر
سجل معنا لتستفيد من كل مزايا موقع شبكة نبراس الجزائر
سجل في ثواني وتمتع لسنوات معنا
سرفرات مجانية في انتظارك و مفاجات كثيرة لا تحصى


شبكة نبراس الجزائر ترحب بكل أعضائها الكرام | اسلاميات | تسلية | سياحة وسفر | تطوير مواقع | أحدث البرامج | واجمل الألعاب
 
نبراس الجزائرنبراس الجزائر  الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  مكتبة الصورمكتبة الصور  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

شاطر | 
 

 سمبوسك حارة بالخضراوات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هواري عزالدين
مشرف غائب
مشرف غائب
avatar

ذكر
ساهمت بـ : 464
نقاطي : 8303
تميزي : 18
اشتركت في : 21/11/2009

مُساهمةموضوع: سمبوسك حارة بالخضراوات    15/8/2010, 13:44



سمبوسك حارة بالخضراوات




التصنيف خضروات


نوع الطبق: مقبلات

وقت الطهي: 30 -40 دقيقة

العدد: 4 -6 اشخاص

المقادير:

1 عبوة سمبوسك ''ديولس

2 ملعقة كبيرة زيت ذرة

1 حبة صغيرة بصل ، مفروم

1 - 2 قرن فلفل أخضر حار، مفروم

2 حبة متوسطة بطاطس مسلوقة مقطعة مكعبات

1 كوب بزيلاء

1 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1/2 ملعقة صغيرة كمون

1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل ناعم

2 ملعقة صغيرة عصير ليمون

1 ملعقة كبيرة دقيق

للقلي: زيت ذرة

الطريقة:

في مقلاة واسعة سخني الزيت ، أضيفي البصل و قلبي جيدا إلى أن يصبح ذهبي اللون، أضيفي الفلفل الأخضر و قلبي جيدا .

أضيفي البطاطس، البزيلاء، الملح ، الفلفل، الكمون، الزنجبيل وقلبي بهدوء إلى أن تختلط المكونات جيدا. غطي الوعاء و دعيهعلى نار هادئة مدة 5 دقائق. أضيفي عصير الليمون.

ضعي الدقيق في كوب صغير واضيفي قليل من الماء لتحصلي على عجينة سائلة.

اخرجي رقاقة من عجينة السمبوسك ، احفتظي ببقية الرقاقات مغطاة بفوطة نظيفة حتى لا تجف.

ضعي رقاقة السمبوسك امامك و ضعي مقدار ملعقة كبيرة من خليط البطاطس على طرف الحافة الرفيعة، ثم ابدأي بلف الرقاقةعلى شكل مثلث. ضعي قليل من عجين اللصق على نهاية الرقاقة و الصقي العجينة جيداسخني الزيت في مقلاة عميقة، اقلي السمبوسك إلى أن يصبح لونها ذهبي. قدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
صديقي فتح الله
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

ذكر
ساهمت بـ : 319
نقاطي : 1440
تميزي : 11
ولدت في : 12/10/1993
اشتركت في : 25/03/2010
عمري : 25

مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك حارة بالخضراوات    25/8/2010, 15:22

شكراً

شكراً
شكراً

شكراً
شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً



شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً

شكراً
شكراً

شكراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
امل الاربعاء
مراقبة عامة
مراقبة عامة
avatar

انثى
ساهمت بـ : 653
نقاطي : 3640
تميزي : 60
ولدت في : 12/10/1992
اشتركت في : 29/09/2009
عمري : 26

مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك حارة بالخضراوات    31/8/2010, 16:51

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://love-you-rca.blog4ever.com/blog/photos-358200-3.html
google
مراقب
مراقب
avatar

ذكر
ساهمت بـ : 527
نقاطي : 4192
تميزي : 41
ولدت في : 01/01/1994
اشتركت في : 08/12/2009
عمري : 24

مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك حارة بالخضراوات    31/8/2010, 22:38

merciii
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو https://www.facebook.com/pages/piratage/210932498921278
Djaboub
نائب مدير الموقع
نائب مدير الموقع
avatar

ذكر
ساهمت بـ : 2438
نقاطي : 30588
تميزي : 43
ولدت في : 07/11/1995
اشتركت في : 02/03/2010
عمري : 22

مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك حارة بالخضراوات    29/4/2011, 13:41





مدريدي




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arba.forumalgerie.net
 
سمبوسك حارة بالخضراوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة نبراس الجزائر :: خيمتنــــــــــــا :: منتدى الأسرة العربية :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: