شبكة نبراس الجزائر
السلام عليكم
اهلا بك عززي الزائر
سجل معنا لتستفيد من كل مزايا موقع شبكة نبراس الجزائر
سجل في ثواني وتمتع لسنوات معنا
سرفرات مجانية في انتظارك و مفاجات كثيرة لا تحصى


شبكة نبراس الجزائر ترحب بكل أعضائها الكرام | اسلاميات | تسلية | سياحة وسفر | تطوير مواقع | أحدث البرامج | واجمل الألعاب
 
نبراس الجزائرنبراس الجزائر  الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  مكتبة الصورمكتبة الصور  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

شاطر | 
 

 خبيزات محشية ومقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هواري عزالدين
مشرف غائب
مشرف غائب
avatar

ذكر
ساهمت بـ : 464
نقاطي : 8303
تميزي : 18
اشتركت في : 21/11/2009

مُساهمةموضوع: خبيزات محشية ومقلية   17/8/2010, 11:49

خبيزات محشية ومقلية

المقادير 300غ فرينة - 1 م ك خميرة خبز - 2 / 1 م ك سكر عادي، ملح، 4 م ك زيت، ماء دافئ . الحشو : 150غ لحم مرحي - 100غ جبن طري - معدنوس - ربع حبة بصل - فلفل أسود - ملح . زيت للقلي .

الطريقة:

أخلطي في صحن غامق كل مقادير العجينة واخلطيها جيدا ثم أتركي العجينة تخمر مرة ثم أعيدي عجنها قليلا واتركيها تخمر مرة ثانية. بعد ذلك شكلي كريات صغيرة ثم افتحيها واحشيها بالحشوة واغلقيها جيدا وشكليها على شكل خبيزات صغيرة.
إقليها فورا في زيت دافئة حتى تكسب اللون الذهبي .
قدميها برفقة جزر مبشور وخيار مقطع إلى دوائر .
كيفية تحضير الحشو : حمسي البصل في مقلاة مع زيت حتى يذبل، أضيفي اللحم واتركيه يتحمس حتى يطهى، أضيفي معدنوس مقطع رقيقا وفلفل أسود والملح والجبن .

دجاج مقلي في الفرن

المقادير
أطراف الدجاج - 2 م ك خل أبيض أو عصير الليمون - فلفل أسود - 1 م ص خردل - 3 فصوص ثوم مبشورة - 2 / 1 م ص زعتر - 2 / 1 م ص كمون - 2 / 1 م ص حبق مطحون - 2 / 1 م ص إكليل - 2/ 1 م ص كروية - 2 / 1 م ص رند - ملح حسب الذوق - 5 م ك زيت.

الكيفية
- في وعاء حضري كل المقادير، أخلطيها جيدا ثم انقعي أطراف الدجاج في الخليط واتركيه مدة ساعتين. بعد ذلك ضعيها في مول وغطيه بغطائيه أو بورق الألمينيوم ثم ضعيه في الفرن درجة الحرارة 200د مدة ساعة تقريبا.
قدمي الكيفية مرفوقة بسلطة خضراء أو بخضر مفورة أو بالأرز .

الفلان بالكراميل

المقادير
1 ل حليب - 1 م ص فانيليا - 5 م ك سكر - 5 حبات بيض، 20 حجرة سكر + 3 م ك ماء
الكيفية
1 - في طنجرة سخني الحليب والسكر 3 م ك .
2 - في صحن بواسطة الخلاط الكهربائي اخلطي البيض والسكر والفانيليا .
3 - أضيفي إلى الخليط بكميات قليلة الحليب وأنت تواصلين الخلط
4 - حضري الكراميل : في طنجرة، ضعي 20 قطعة سكر والماء واتركي الكل يذوب وحتى يتغير لونه ويصبح كراميل .
5 - أفرغي الكراميل بمقدار ملعقتين في كؤوس واتركيها حتى تجمد ثم افرغي عليه الخليط من الحليب والبيض .
6 - في صينية بها ماء ضعي الكؤوس ثم ادخلي الفلان داخل الفرن 200 ! حتى يتغير لونه ويصبح بنيا .
7 - أفرغي الكؤوس في صحون .
يؤكل باردا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
صديقي فتح الله
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

ذكر
ساهمت بـ : 319
نقاطي : 1440
تميزي : 11
ولدت في : 12/10/1993
اشتركت في : 25/03/2010
عمري : 25

مُساهمةموضوع: رد: خبيزات محشية ومقلية   25/8/2010, 15:04

شكراً

شكراً
شكراً

شكراً
شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً



شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً

شكراً
شكراً

شكراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
امل الاربعاء
مراقبة عامة
مراقبة عامة
avatar

انثى
ساهمت بـ : 653
نقاطي : 3640
تميزي : 60
ولدت في : 12/10/1992
اشتركت في : 29/09/2009
عمري : 26

مُساهمةموضوع: رد: خبيزات محشية ومقلية   31/8/2010, 16:02

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://love-you-rca.blog4ever.com/blog/photos-358200-3.html
google
مراقب
مراقب
avatar

ذكر
ساهمت بـ : 527
نقاطي : 4192
تميزي : 41
ولدت في : 01/01/1994
اشتركت في : 08/12/2009
عمري : 24

مُساهمةموضوع: رد: خبيزات محشية ومقلية   31/8/2010, 22:40

merciiii
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو https://www.facebook.com/pages/piratage/210932498921278
Djaboub
نائب مدير الموقع
نائب مدير الموقع
avatar

ذكر
ساهمت بـ : 2438
نقاطي : 30588
تميزي : 43
ولدت في : 07/11/1995
اشتركت في : 02/03/2010
عمري : 22

مُساهمةموضوع: رد: خبيزات محشية ومقلية   29/4/2011, 13:42





مدريدي




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arba.forumalgerie.net
 
خبيزات محشية ومقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة نبراس الجزائر :: خيمتنــــــــــــا :: منتدى الأسرة العربية :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: